terça-feira, 6 de julho de 2021

Bolo de Bolacha com Pêssego

 

 

1e1/2 pacote de bolacha Maria
Leite q.b.
400 ml natas
7 folhas de gelatina
4 c. de sopa de açúcar
Pêssego em calde escorrido q.b.


Confecção


Bata as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily.


Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao microondas até derreterem.


Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.


Numa forma de aro amovível coloque uma camada de natas.


Passe as bolachas pelo leite morno até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque uma camada de bolachas, uma camada de pêssegos ás fatias e outra camadas de natas. Repita até finalizar os ingredientes, sendo a ultima camada de natas.

Enfeite com pêssegos cortados em fatias.
Leve o bolo ao frigorífico cerca de 6 horas pelo menos.

Retire o aro e salpique as laterais do bolo com bolacha maria ralada.

Printfriendly