1e1/2 pacote de bolacha Maria
Leite q.b.
400 ml natas
7 folhas de gelatina
4 c. de sopa de açúcar
Pêssego em calde escorrido q.b.
Confecção
Bata as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily.
Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao microondas até derreterem.
Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.
Numa forma de aro amovível coloque uma camada de natas.
Passe as bolachas pelo leite morno até ficarem molhadas mas sem se
desfazerem e coloque uma camada de bolachas, uma camada de pêssegos ás fatias e outra camadas de natas. Repita até finalizar os ingredientes,
sendo a ultima camada de natas.
Enfeite com pêssegos cortados em fatias.
Leve o bolo ao frigorífico cerca de 6 horas pelo menos.
Retire o aro e salpique as laterais do bolo com bolacha maria ralada.