terça-feira, 6 de julho de 2021
Tarte rápida morangos (muito fresquinha e deliciosa)
Base
Para a base:
200 g de bolachas digestivas
150 g de manteiga derretida
50 gr de nozes picadas
Triture as bolachas, adicione a manteiga e as nozes e forme uma pasta. Cubra a base de uma tarteira de fundo amovível. Com a ajuda das costas de uma colher de sopa tente nivelar a massa.
Leve ao frigorifico. Reserve.
Recheio
2 embalagens de preparado para pudim de ananás ou baunilha
Morangos q.b.
Açúcar em pó q.b.
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem mas reduza a quantidade de leite (se para as duas embalagens necessitar de 1 litro de leite só utilize 750 ml) o que se pretende é que o creme fique mais espesso.
Deixe o pudim arrefecer um pouco e verta para a forma pré preparada com a base de bolacha.
Deixe arrefecer mais um pouco no frigorifico e cubra com morangos antes de estar totalmente solidificado.
Na hora de servir polvilhe com açúcar em pó.