sexta-feira, 27 de setembro de 2019
Tarte fresca de iogurte e nozes... uma delicia! (leva apenas 4 ingredientes)
Ingredientes
350 ml de natas
350 g de iogurte natural
150 ml de leite condensado
150 g Nozes sem casca
preparação
1- Começamos a preparação da Tarte de Iogurte e Nozes, reservando uma forma circular com aro amovível com diâmetro de cerca de 24 cm, que será utilizado mais tarde.
2- Pique finamente as nozes usando uma picadora, reserve.
3- Bata as natas numa tigela grande usando um batedor eléctrico.
4- Adicione o iogurte às natas, mexa à velocidade mínima e aumente gradualmente.
5- Adicione o Leite Condensado e incorpore-o sempre mexendo com o batedor eléctrico, devemos obter um creme homogéneo.
6- Finalmente, adicione as nozes picadas e misture novamente com o batedor eléctrico até que as nozes estejam bem misturadas com o creme.
7- Despeje o creme na forma e nivele-o bem usando as costas de uma colher.
8- Coloque a forma no congelador pelo menos 3 horas. Sirva enfeitado com nozes.
Fonte: blog.giallozafferano