quarta-feira, 11 de setembro de 2019

Bacalhau á Brás





INGREDIENTES:

1 Posta de Bacalhau
1 Pacote de Batata Palha
4 Ovos
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
Azeite
Sal
Pimenta
Noz-moscada

PREPARAÇÃO:



Levar a wok ao lume com um fio de azeite, juntamente com o alho picado, a cebola às rodelas e a folha de louro.
Depois de amaciar, acrescentar o bacalhau previamente demolhado e desfiado, livre de pele e espinhas.

Misturar bem e temperar com sal, pimenta e noz-moscada.

Quando o preparado anterior estiver praticamente cozido, juntar a batata palha e 2 ovos batidos.
Juntar tudo muito bem.

Entretanto, cozer os outros dois ovos, à parte.

Por o preparado de bacalhau numa travessa de ir à mesa e decorar com ovo cozido às rodelas.

Fonte: dacozinhaamesa.blogspot.com

Printfriendly