quarta-feira, 11 de setembro de 2019
Bacalhau á Brás
INGREDIENTES:
1 Posta de Bacalhau
1 Pacote de Batata Palha
4 Ovos
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
Azeite
Sal
Pimenta
Noz-moscada
PREPARAÇÃO:
Levar a wok ao lume com um fio de azeite, juntamente com o alho picado, a cebola às rodelas e a folha de louro.
Depois de amaciar, acrescentar o bacalhau previamente demolhado e desfiado, livre de pele e espinhas.
Misturar bem e temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Quando o preparado anterior estiver praticamente cozido, juntar a batata palha e 2 ovos batidos.
Juntar tudo muito bem.
Entretanto, cozer os outros dois ovos, à parte.
Por o preparado de bacalhau numa travessa de ir à mesa e decorar com ovo cozido às rodelas.
Fonte: dacozinhaamesa.blogspot.com