quinta-feira, 26 de setembro de 2019

Bolo de maçã e amêndoa húmido



INGREDIENTES:

3 ovos
3 maçãs
150 g de farinha
165 g de açúcar
70 ml de leite
50 ml de óleo de girassol
1 colher de sobremesa de fermento em pó
40 g de amêndoa
açúcar de confeiteiro
açúcar de cana
uma pitada de canela

PROCEDIMENTO.

Bata bem os ovos com o açúcar, até ficarem bem espumosos, junte a canela, o óleo, o leite, as amêndoas e, finalmente, a farinha com o fermento.
Descasque as maçãs, corte-as em cubos e adicione-as à mistura. 
Verta tudo numa forma coberta com papel vegetal untado. Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno quente a 180 graus  cerca de 35/40 minutos. Ajuste com o seu forno e faça o teste do palito. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte: blog.giallozafferano

Veja Também:
 
 
 
Biscoitos de limão e canela
 
Veja a receita: Aqui




Queques de chocolate


Veja a receita: Aqui
 
 
 
 
Tarte merengada de
ananás
 
Veja a receita:Aqui

Printfriendly