Ingredientes
300 g de farinha
150 g de açúcar
200 ml de sumo de laranja
50 ml de óleo
Raspas de 1 laranja
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
q.b. Açúcar de confeiteiro
preparação
Coloque os ovos inteiros, o óleo, o açúcar, as raspas e o sumo de laranja numa tigela e misture bem.
Adicione a farinha peneirada gradualmente e bata com a batedeira até que a mistura fique lisa.
Por fim, adicione o fermento e misture.
Coza o bolo num forno pré-aquecido a 170 graus cerca de 45 minutos.
Faça o teste do palito.
Quando o bolo estiver completamente frio, polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro.
300 g de farinha
150 g de açúcar
200 ml de sumo de laranja
50 ml de óleo
Raspas de 1 laranja
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
q.b. Açúcar de confeiteiro
preparação
Coloque os ovos inteiros, o óleo, o açúcar, as raspas e o sumo de laranja numa tigela e misture bem.
Adicione a farinha peneirada gradualmente e bata com a batedeira até que a mistura fique lisa.
Por fim, adicione o fermento e misture.
Coza o bolo num forno pré-aquecido a 170 graus cerca de 45 minutos.
Faça o teste do palito.
Quando o bolo estiver completamente frio, polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro.
Fonte:blog.giallozafferano