quinta-feira, 26 de setembro de 2019

Rolo folhado de batata e salmão... uma refeição deliciosa que se prepara em 15 minutos!



Ingredientes:
1 rolo de massa folhada retangular
300 gr de batatas
100 gr de salmão fumado
100 gr de queijo ralado (à sua escolha)
50 gr de queijo parmesão ralado
sal
leite para pincelar

Preparação:

Coloque as batatas descascadas em uma panela com água fria temperada de sal e cozinhe até ficarem macias. Esmague-as com um esmagador ou garfo  enquanto ainda estiverem quentes e coloque-as numa tigela com o parmesão ralado, o queijo que escolheu  e o salmão em tiras. Misture tudo com uma colher. Desenrole a massa folhada e cubra com a mistura, enrole e feche as bordas apertando com os dedos. Coloque o rolo numa forma rectangular forrada com papel manteiga, faça cortes na superfície e pincele com leite. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °  cerca de 30 minutos até que a massa folhada fique dourada.



Fonte: giallozafferano


Printfriendly