quarta-feira, 25 de setembro de 2019

Cheesecake de coco e ananás






ingredientes

Para a base

300 g de biscoitos secos
40 g de mel
100 ml de água

Para o recheio

350 g queijo creme
250 g de ananás em calda
100 g de coco ralado
20 g de mel

Para cobertura

200 g de ananás em calda
50 g de coco rapé

preparação

Triture os biscoitos coloque numa tigela, derreta o mel na água e despeje sobre a farinha de biscoitos triturados. Misture muito bem com uma colher de pau para obter uma mistura húmida e areada.

Coloque o preparado numa forma de aro e  nivele muito bem com as costas de uma colher. Coloque  no frigorífico.

Coloque o queijo creme numa tigela e trabalhe um pouco com uma colher. Adicione o mel, o ananás em cubos  e o coco ralado. Misture tudo bem e despeje o creme obtido sobre a base de biscoito.

Nivele muito bem e coloque o cheesecake no congelador  pelo menos 4 horas. Após esse período, retire e decore a superfície com fatias de ananás.

Polvilhe a superfície com coco e sirva.




Fonte:  blog.giallozafferano




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