ingredientes
4 postas de salmão
1 kg de espinafre
1 limão
q.b. Azeite virgem extra
q.b. sal
4 postas de salmão
1 kg de espinafre
1 limão
q.b. Azeite virgem extra
q.b. sal
1 dente de alho
preparação
Lave os bifes de salmão em água corrente e depois seque-os bem com papel de cozinha. Enquanto isso, lave os espinafrs e aperte-os muito bem para remover o excesso de água.
Coloque um pouco de azeite virgem extra numa panela com o dente de alho, e assim que estiver quente junte os espinafres. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe cerca de 20 minutos. Tempere com sal e mexa de vez em quando.
Após esse período,coloque-os no copo liquidificador e triture até ficarem cremosos.
preparação
Lave os bifes de salmão em água corrente e depois seque-os bem com papel de cozinha. Enquanto isso, lave os espinafrs e aperte-os muito bem para remover o excesso de água.
Coloque um pouco de azeite virgem extra numa panela com o dente de alho, e assim que estiver quente junte os espinafres. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe cerca de 20 minutos. Tempere com sal e mexa de vez em quando.
Após esse período,coloque-os no copo liquidificador e triture até ficarem cremosos.
Aqueça uma frigideira grande de fundo grosso com um fio de azeite e adicione os bifes de salmão.
Cozinhe o peixe de ambos os lados por cerca de 5 minutos, tempere com sal e, finalmente, regue com sumo de limão. Desligue o lume emprate. No fundo do prato coloque algumas colheres de creme de espinafre e espalhe bem; cubra com a fatia de salmão.
Decore cada prato com rodelas de limão e sirva quente.
Cozinhe o peixe de ambos os lados por cerca de 5 minutos, tempere com sal e, finalmente, regue com sumo de limão. Desligue o lume emprate. No fundo do prato coloque algumas colheres de creme de espinafre e espalhe bem; cubra com a fatia de salmão.
Decore cada prato com rodelas de limão e sirva quente.
Fonte: blog.giallozafferano