sexta-feira, 27 de setembro de 2019

Bolo de água leve.... fica uma delicia!... sem ovos, sem manteiga e sem açúcar refinado!



ingredientes

250 g de farinha
2 colheres de sopa de Stevia
280 ml de água
70 ml de óleo de girassol
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 saqueta açucar baunilhado
Raspas da casca de 1 laranja


preparação

Adicione a água à temperatura ambiente numa tigela, junte a stévia e misture com um batedor. Assim que a stévia derreter, adicione o óleo e a farinha peneirada a pouco e pouco.

Junte a casca de laranja ralada e continue a bater até obter uma mistura suave, densa e homogénea. Por fim, adicione o fermento bem peneirado e o açúcar baunilhado. Misture bem.
Forre uma forma redonda com papel vegetal untado. Verta o preparado para a forma e coza em forno  pré-aquecido a 180 ° C por 40 minutos. (ajuste ao seu forno e faça o teste do palito).




Fonte:blog.giallozafferano

Printfriendly