INGREDIENTES
250 gr Margarina
250 gr Açúcar
250 gr de Farinha
1 colher (sobremesa)Fermento em Pó
5 Ovos
3 a 4 Limões
1 pitada de Sal
Cobertura
80 ml de Sumo de Limão
100 gr Açúcar em Pó (+um pouco se quiser fazer um glacê)
Bata a margarina com o açúcar e vá adicionando os ovos ,um a um.
Adicione a raspa da casca de 2 limões (guarde os limões para o sumo da cobertura).
Peneire a farinha com o fermento e o sal.Incorpore na mistura anterior e envolva bem.
Unte uma forma com margarina e verta o preparado.Leve ao formo médio até cozer ( o meu levou ± 35 minutos).
Depois ,retire o bolo do forno e pique-o com um palito ou garfo.Misture as 100 gr de açúcar em pó com os 80 ml de sumo de limão e regue o bolo com esta mistura.
Eu,depois fiz um glacê,com um pouquinho ( ± 2 colheres de sopa) de açúcar em pó com algumas gotas de sumo de limão,o suficiente para fazer o glacê.
Este bolo é realmente uma delícia!!!!!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdakini.blogspot.pt