segunda-feira, 29 de maio de 2017

Bolo Salgado de Chouriço e Legumes





Ingredientes

220 gr de farinha
4 ovos
160 ml de leite
1/2 cebola
1 fio de azeite
1 cenoura
1/2 pimento verde
1/4 de um bom chouriço de carne e colorau
sal e pimenta
50 gr de queijo mozzarella ralado
1 colher de sopa de fermento

Preparação

Numa frigideira, refogar a cebola picada num pouco de azeite por uns minutos. Adicionar a cenoura, o pimento e o chouriço partidos em cubinhos pequeninos e deixar cozinhar por uns 5 a 10 minutos. Temperar com um pouco de sal e pimenta. Reservar. Numa taça, bater os ovos com o leite. Juntar a farinha peneirada, misturando bem. Adicionar então os legumes salteados e o queijo ralado. Temperar com mais um pouco de sal e pimenta. Juntar o fermento e envolver. Levar ao forno, pré-aquecido, a 180ºC, por 40 minutos. Servir morno ou à temperatura ambiente.

Bom Apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://afestadebabette.blogspot.pt

Printfriendly