terça-feira, 23 de maio de 2017
Trouxa de Pasteis de Bacalhau em Massa Folhada
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada (em rolo)
1 embalagem de 12 pastéis de bacalhau congelados
1 pacote pequeno (200 ml.) de molho bechamel
cebolinho q.b.
1 gema de ovo para pincelar
Preparação:
Veja em baixo a sequência das fotos. Comece por dispor a massa folhada numa caçarola de barro ou numa travessa de ir ao forno. Disponha os pastéis de bacalhau meio descongelados de forma a que fiquem bem aconchegados. Salpique com um pouco de cebolinho picado. Em seguida espalhe o bechamel por cima dos pastéis e finalize com mais cebolinho.
Dobre a massa para cima e para o centro para que feche numa espécie de trouxa. Tive de esticar um pouco a massa para conseguir unir o centro. Pincele a massa folhada com uma gema de ovo. Leve ao forno cerca de 40 a 45 minutos na temperatura de 200º. Sirva acompanhado de uma boa salada a seu gosto.
Espero que tenham gostado desta sugestão hiper simples. Se fizerem comentem e deixem a vossa opinião.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinha-sem-tabus.blogspot.pt