terça-feira, 23 de maio de 2017

Trouxa de Pasteis de Bacalhau em Massa Folhada



Ingredientes:



1 embalagem de massa folhada (em rolo)

1 embalagem de 12 pastéis de bacalhau congelados

1 pacote pequeno (200 ml.) de molho bechamel

cebolinho q.b.

1 gema de ovo para pincelar



Preparação:

 
Veja em baixo a sequência das fotos. Comece por dispor a massa folhada numa caçarola de barro ou numa travessa de ir ao forno. Disponha os pastéis de bacalhau meio descongelados de forma a que fiquem bem aconchegados. Salpique com um pouco de cebolinho picado. Em seguida espalhe o bechamel por cima dos pastéis e finalize com mais cebolinho.

 
Dobre a massa para cima e para o centro para que feche numa espécie de trouxa. Tive de esticar um pouco a massa para conseguir unir o centro. Pincele a massa folhada com uma gema de ovo. Leve ao forno cerca de 40 a 45 minutos na temperatura de 200º. Sirva acompanhado de uma boa salada a seu gosto.



Espero que tenham gostado desta sugestão hiper simples. Se fizerem comentem e deixem a vossa opinião.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinha-sem-tabus.blogspot.pt




Printfriendly