domingo, 28 de maio de 2017

Rolo de Carne com Massa Folhada



Ingredientes:


750 g de vitela picada com um pouco de chouriço e bacon
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
1 cebolinha picada
Massa folhada
Fiambre
Queijo
Ovo para pincelar

Num tacho coloque o azeite e a cebola picada. Adicione a carne e o vinho branco e deixe cozer. Vá acrescentando um pouco de água para não agarrar. Quando estiver bem cozida deixe arrefecer.

Entretanto, pré-aqueça o forno. Estenda a massa folhada. Coloque fatias de fiambre, a carne e o queijo. Faça um rolo e pincele-o com ovo batido. Leve ao forno.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://mundodasreceitas.blogspot.pt



1 comentário:

  1. quanto tempo leva no forno??? a quantos graus?? quantidade da massa folhada ? agradecia uma resposta...obrigada

    ResponderEliminar

Printfriendly