domingo, 12 de fevereiro de 2017

Tarte de morango com creme - Uma verdadeira delicia!









Ingredientes:

Morangos q.b.
7 gemas de ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata de leite condensado) de leite gordo
1 colher de sopa de farinha maïzena
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
1 massa folhada
1 pacote de gelatina de morango


Preparação:

abrir a massa folhada e deixar ao ar livre 30 mm
Colocar numa tarteira,
cobrir com papel vegetal,
Colocar feijão a cobrir tudo e levar a cozer ao forno durante 30 mm a 180º.


Preparar a gelatina como diz na embalagem, mas só com 25 cl de água quente.
Entretanto preparar o creme,
levar ao lume as gemas com o leite condensado, o leite meio gordo e a maïzena
(desfeita num pouco de leite),
acrescentar o aroma de baunilha,
mexer até engrossar,
Deixar arrefecer.


Quando a massa folhada está cozida,
retirar o feijão e o papel vegetal,
Colocar o creme,
decorar com os morangos e regar com gelatina.

Colocar no frigorífico
Servir fresquinho !

Fonte original todos os direitos reservados a: http://aculinriadamissy.blogspot.pt

Printfriendly