Ingredientes:
Filetes de peixe a gosto
5 dentes de alho
azeite
1 folha de louro
colorau (pimentão vermelho) a gosto
sal e pimenta
salsa picada
folha de alumínio
Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio.
Espalha-se um fio de azeite no fundo
tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no
fundo do tabuleiro, assim como a folha de louro que se parte em 4
partes.
Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto, dispoem-se por cima do arranjo , do azeite, alhos e louro.
Acamam-se bem, polvilham-se os restantes
alhos bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite,
salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha.
Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos.
Passado esse tempo, tira-se a folha de aluminio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para alourar um pouco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://amoresabores.blogs.sapo.pt