domingo, 12 de fevereiro de 2017
Moelas guisadas à portuguesa
Moelas guisadas com cerveja
Ingredientes:
1 kg de moelas de peru
5/6 dentes de alho picados
azeite q.b.
1 ramo de cheiro (salsa,tomilho,louro)
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
1 cenoura
1 cerveja mini
sal e pimenta q.b.
piri-piri q.b.
limpam-se e lavam-se muito bem as moelas,
cortam-se aos pedaços,
coloca-se o azeite num tacho,
acrescenta-se as moelas, e deixam-se alourar mexendo de vez em quando,
acrescentar o alho picado, o sal, a pimenta,o concentrado de tomate,o ramo de cheiro,
e o piri-piri,
mexe-se muito bem.
acrescentar então a cenoura cortada ao gosto, e a cerveja, mexe-se e deixar cozer
entre 1h30 e 2 horas em lume brando e tendo o cuidado de não deixar secar
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/