segunda-feira, 22 de maio de 2017

Rosquinhas fritas de leite condensado



Ingredientes
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de vinagre branco ou suco de limão coado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
uma pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo até dar ponto

 Confecção
Numa tigela grande, coloque os ovos,o leite condensado,o sal, o sumo de limão  a manteiga e fermento em pó. Misture bem e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo até que forme uma massa maleável mas ainda levemente pegajosa.Faça bolas do tamanho que mais gostar e faça um furo com o dedo no meio ao qual vai alargando pra formar uma argola.Frite em óleo abundante  até dourar dos dois lados. O lume deve ser moderado/fraco. Passe as rosquinhas em açúcar e canela logo que tirar da friguideira.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadazana.blogspot.pt

Printfriendly