segunda-feira, 22 de maio de 2017

Pavê do Amor



300 g de Palitos la reine
2 pacotes de Pudim de Morango em pó
8 colheres de sopa de Açúcar
1 litro de Leite gordo
400 ml de Natas
3 colheres de sopa de Açúcar
125 de Framboesas

125 ml de Leite frio
1 colher de chá de Xarope de groselha

Fazer os pudins de acordo com as instruções da embalagem, com o litro de leite e as 8 colheres de açúcar, deixar amornar, não precisa arrefecer completamente.
Bater as natas (que devem estar frias) em chantilly com as 3 colheres de açúcar, reservar.
No tabuleiro onde vai ser servido, colocar uma camada de palitos la reine, que devem ser previamente mergulhados na mistura dos 125 ml de leite com a groselha.
Deitar todo o pudim de morango por cima dos palitos.
Colocar outra camada de palitos molhados na mistura do leite e groselha.
Por cima espalhar o chantilly.
Decorar com as framboesas ou a gosto.
Levar ao frio até à hora de servir.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://mesapara4.blogspot.pt

Printfriendly