quinta-feira, 4 de maio de 2017

Pão Recheado





Ingredientes:


1 Pão saloio grande
1 Frasco pequeno de maionese
1 Chouriço
200 gr Queijo da ilha
200 gr Queijo mozarella
200 gr Queijo emmental
1 cebola pequena



Preparação:



Corte uma tampa no pão e, sem o romper escave todo o seu interior de modo a ficar apenas com a carçaca.

No robot de cozinha ou numa picadora pique o chouriço sem a pele até ficar desfeito e uma cebola pequena. Misture bem  com os queijos e a maionese.
Recheie o pão  com este preparado, coloque a tampa e embrulhe em papel de alumínio.
Leve a forno quente até o queijo estar derretido.
Sirva de imediato com tostinhas. 


Dica: Aproveite os pedaços de miolo do pão e leve-os também ao forno a tostarem. Muito saborosas...



Bom Apetite!!

 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdanecas.blogspot.pt/

Printfriendly