terça-feira, 3 de agosto de 2021

Filetes de pescada gratinados no forno... receita rápida e muito deliciosa!

 




Ingredientes



600 g de filetes de pescada

50 g de pão ralado

2 colheres de sopa de azeite

1 raminho de salsa

1 colher de chá de alho em pó

Sal q.b.

Pimenta q.b.

10 ml de vinho branco seco

Sumo e raspas de limão



Preparação




Pré-aqueça o forno a 200 ° C (ventilado).

Disponha os filetes descongelados num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Com um pincel, espalhe uma colher de sopa de azeite na superfície dos filetes dos dois lados. Tempere com sal e pimenta.

Numa tigela, coloque o pão ralado, adicione sal, pimenta, o alho em pó e salsa picada. Misture e junte uma colher de azeite, um pouco de vinho branco, o sumo e as raspas de limão. Misture com as mãos até obter uma mistura esfarelada.

Espalhe a mistura obtida na superfície dos filetes e leve ao forno imediatamente: cozinhe a 200 ° C (ventilado) cerca de 15 minutos, ou até dourar. 

 

Acompanhe com salada de cenoura e enfeite com salsa picada.





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