domingo, 22 de agosto de 2021

Bolo de Bolacha muito cremoso com aroma de limão

 



Ingredientes



1 1/2 pacotes de bolachas María (170 gr cada pacote)

1 lata de leite evaporado 342 ml

1 lata de leite condensado 384 gr

1/2 chávena de sumo de limão coado


Preparação


Misture o leite condensado, o leite evaporado e o sumo de limão. A mistura vai engrossar um pouco, é normal e é o que procuramos.

Coloque um pouco da mistura num pyrex pequeno. Cubra com bolachas maria.

Repita as camadas até terminar os ingredientes. A ultima camada é de creme.

Leve ao frigorifico pelo menos 6 horas ou até a mistura solidificar. 

Também pode congelar  cerca de 2 horas e servir gelado.

Enfeite com bolacha maria ralada e raspinhas de limão. 


@ https://www.pizcadesabor.com/carlota-o-postre-de-limon/

Printfriendly