quinta-feira, 19 de agosto de 2021

Bolo de limão e coco ... muito aromático e delicioso!

 



Ingredientes


230 g de farinha 

30 g de coco ralado

200 g de açúcar

80 ml de óleo

2 ovos

1 limão grande

10 g de fermento em pó para bolos



Preparação



Lave o limão, seque e retire as extremidades, , depois divida-o em quatro partes e retire as sementes. Coloque no liquidificador (casca e polpa) e triture até obter um puré.

Coloque o puré de limão na batedeira, e acrescente os ovos, o açúcar e o óleo e bata em velocidade máxima.

Junte a farinha e o fermento na batedeira, bata até obter uma massa homogénea.

Unte e enfarinhe uma forma de 20/22 cm de diâmetro, sacuda o excesso de farinha e despeje a mistura. Nivele e leve ao forno a 180 ° pré-aquecido cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito.


Retire e deixe arrefecer antes de desenformar. Decore a gosto.


@https://blog.giallozafferano.it/ricettedelcuoreblog





Printfriendly