segunda-feira, 16 de agosto de 2021

Entrecosto no Forno em Cama de Cebolada

 



INGREDIENTES


1,200 kg de piano;
1 cebola grande;
3 dentes de alho;
1 folha de louro;
2 colheres de sopa de massa de pimentão;
1 malagueta;
2 colheres de sopa de banha;
100 ml de vinho branco;
sal a gosto;
folha de alumínio.

PREPARAÇÃO


Descasque e corte a cebola em meias-luas grossas. Descasque e pique os dentes de alho. Parta o louro em pedacinhos. Num almofariz pise os alhos com o sal, a malagueta e o louro. Misture a banha e a massa de pimentão. Coloque a carne e a cebola numa assadeira e barre com o preparado anterior. Deixe 4 horas a marinar. Aqueça o forno a 180ºC. Regue a carne com o vinho branco e tape a assadeira com a folha de alumínio. Leve ao forno. A meio da cozedura retire a folha de alumínio e deixe alourar.

 

Fonte:https://www.amesacomaziza.com


Printfriendly