sábado, 28 de agosto de 2021

Bolinhas fritas de iogurte... são tão fáceis e rápidas de fazer! Deliciosas!!!

 


 Ingredientes 

 


Para a massa


1 ovo

80 g iogurte grego (ou iogurte natural)

100 g de farinha

40 g de açúcar

1 colher de chá de fermento para bolos

q.b. raspas de limão

q.b. raspas de laranja

1 pitada de sal



Para fritar e finalizar


óleo q.b.

açúcar q.b.




Preparação



Misture o iogurte com o açúcar, o ovo, o sal, as raspas de laranja e de limão.



Em seguida, adicione a farinha e o fermento misture até os ingredientes estarem todos integrados.



Aqueça o óleo numa frigideira alta.


Retire colheres de chá de massa e, com a ajuda de outra colher de chá, despeje no óleo quente, mas em lume baixo para que fiquem douradas e não queimarem.



Repita o procedimento até fritar todas as bolinhas.



Escorra num prato forrado com papel absorvente.


Em seguida, passe as bolinhas no açúcar granulado, de forma a cobri-las completamente.

Delicie-se 

 

 

 


@https://blog.giallozafferano.it/inventaricette/frittelle-allo-yogurt/


Printfriendly