Ingredientes
600 g de filetes de pescada
50 g de pão ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 raminho de salsa
1 colher de chá de alho em pó
Sal q.b.
Pimenta q.b.
10 ml de vinho branco seco
Sumo e raspas de limão
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 ° C (ventilado).
Disponha os filetes descongelados num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Com um pincel, espalhe uma colher de sopa de azeite na superfície dos filetes dos dois lados. Tempere com sal e pimenta.
Numa tigela, coloque o pão ralado, adicione sal, pimenta, o alho em pó e salsa picada. Misture e junte uma colher de azeite, um pouco de vinho branco, o sumo e as raspas de limão. Misture com as mãos até obter uma mistura esfarelada.
Espalhe a mistura obtida na superfície dos filetes e leve ao forno imediatamente: cozinhe a 200 ° C (ventilado) cerca de 15 minutos, ou até dourar.
Acompanhe com salada de cenoura e enfeite com salsa picada.