Ingredientes
230 g de farinha
30 g de coco ralado
200 g de açúcar
80 ml de óleo
2 ovos
1 limão grande
10 g de fermento em pó para bolos
Preparação
Lave o limão, seque e retire as extremidades, , depois divida-o em quatro partes e retire as sementes. Coloque no liquidificador (casca e polpa) e triture até obter um puré.
Coloque o puré de limão na batedeira, e acrescente os ovos, o açúcar e o óleo e bata em velocidade máxima.
Junte a farinha e o fermento na batedeira, bata até obter uma massa homogénea.
Unte e enfarinhe uma forma de 20/22 cm de diâmetro, sacuda o excesso de farinha e despeje a mistura. Nivele e leve ao forno a 180 ° pré-aquecido cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito.
Retire e deixe arrefecer antes de desenformar. Decore a gosto.
@https://blog.giallozafferano.it/ricettedelcuoreblog