Ingredientes
Para a massa
1 ovo
80 g iogurte grego (ou iogurte natural)
100 g de farinha
40 g de açúcar
1 colher de chá de fermento para bolos
q.b. raspas de limão
q.b. raspas de laranja
1 pitada de sal
Para fritar e finalizar
óleo q.b.
açúcar q.b.
Preparação
Misture o iogurte com o açúcar, o ovo, o sal, as raspas de laranja e de limão.
Em seguida, adicione a farinha e o fermento misture até os ingredientes estarem todos integrados.
Aqueça o óleo numa frigideira alta.
Retire colheres de chá de massa e, com a ajuda de outra colher de chá, despeje no óleo quente, mas em lume baixo para que fiquem douradas e não queimarem.
Repita o procedimento até fritar todas as bolinhas.
Escorra num prato forrado com papel absorvente.
Em seguida, passe as bolinhas no açúcar granulado, de forma a cobri-las completamente.
Delicie-se
@https://blog.giallozafferano.it/inventaricette/frittelle-allo-yogurt/