Ingredientes:
Pão de Forma sem côdea q.b.
3 postas médias de Bacalhau
Camarão q.b.
1 Pacote de Espinafres já arranjados
1 alho francês
6 Ovos
200ml natas
4 dl de leite
Pimenta moida no momento q.b.
Sal q.b.
Salsa q.b.
Manteiga q.b.
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
Unte uma forma (utilizei de 24 cm) com manteiga.
Numa taça bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e reserve.
Corte ao meio o pão de forma (caso tenha côdea tem que se retirar). Passe as metades de pão de forma pelo preparado de leite e ovos e escorra. Forre depois a terteira na base e lateralmente.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Coza o bacalhau em água temperada com sal. Após estar cozido lasque o bacalhau e reserve.
Coza igualmente o camarão e reserve.
Coloque um fio de azeite numa frigideira bem quente e coloque os espinafres limpos deixando assim reduzirem um pouco e cozinharem (cerca de 1 a 2 minutos) e reserve.
Num tacho leve ao lume um pouco de azeite com o alho francês que foi cortado em rodelas finas e deixe cozinhar um pouco, adicionando depois as lascas de bacalhau.
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://donadeliciaatelierdesabores.blogspot.com