sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Tarte de requeijão e mel

 


* 200ml de natas
* 400gr de requeijão
* 4 ovos
* 100gr açúcar
* 3 colheres sopa bem cheias de mel
* 150 gr de amêndoa moída
* rolo de massa folhada
* canela ( opcional)

Bata bem as natas até estarem fofas e volumosas. Junte o requeijão esmagado e aos poucos e vá sempre batendo até ter um creme liso. Junte o açúcar, o mel, (e se desejar uma colher sobremesa de canela, eu não coloquei...se colocar fica mais escurinha a tarte) e os ovos e bata até estar bem misturado.
Com uma colher envolva a amêndoa moída no creme.
Estenda o rolo da massa folhada na tarteira...pique com um garfo e acrescente o creme.
Vai ao forno durante 40 minutos a 180°
Desenforme e decore a gosto( eu usei somente açúcar em pó).... Bom apetite!



Fonte: Atelier Menina Criativa

Printfriendly