Ingredientes
1 courgete grande
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates grandes
3 latas de atum
queijo mozarella ralado q.b.
sal marinho q.b.
pimenta preta q.b.
1 fio de azeite
Preparação
Lave e corte as courgetes ao meio, no sentido longitudinal. Retire o interior. Leve ao forno, em papel vegetal, cerca de 30 minutos a 180.ºC.
Descasque a cebola e os dentes de alho; pique-os finamente. Faça um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho; deixe fritar. Adicione o tomate, sem pele e cortado aos pedaços; deixe cozinhar.
Adicione o atum, tempere com sal marinho e pimenta preta, misture e reserve.
Depois das courgetes terem secado, recheie-as com o preparado de atum, polvilhe-as com o queijo mozarella ralado e volte a levar ao forno a gratinar.
Sirva quente.
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