sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Sobremesa gelatinas

 


* 3 saquetas de gelatina sabores diferentes
* 2 pacotes natas
* 1 lata de leite condensado
* 6 folhas de gelatina incolor
* 4 colheres sopa leite

Prepare as saquetas das gelatinas normalmente e individualmente com antecedência ( eu faço as gelatinas no dia anterior para estarem bem solidificadas) . Reserve. Demolhe as folhas de gelatina. Enquanto isso bata as natas bem batidas e junte de seguida o leite condensado e mexa bem sem bater até estar bem misturado. Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as no leite morno. Incorpore no preperado anterior e reserve. Corte as gelatinas em cubos e adicione ao preparado, misturando com cuidado. Finalmente transfira para uma forma passada por água fria. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenformar( se necessário colocar por breves segundos o fundo da forma em água quente)Se desejar também pode reservar alguns cubos da gelatina para decorar. Bom apetite!



Fonte: Atelier Menina Criativa

Printfriendly