Ingredientes:
225 gr de chocolate preto
225 gr de açúcar amarelo
225 gr de manteiga
8 gemas;
6 claras em castelo (1.5 minutos na Bimby por cada clara na velocidade 3 com borboleta);
1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
Framboesas para decorar
1. Derreti o chocolate com a manteiga no microondas durante 2 minutos na potência máxima;
2. Bati o açúcar na Bimby com as gemas até a mistura ficar fofa, durante 3 minutos na velocidade 3.
3. Adicionei o chocolate previamente derretido à mistura de gemas com açúcar e misturei durante 30 segundos na velocidade 4
4. Juntei as claras em castelo e envolvi na velocidade 3 até as claras não se notarem
5. Dividi a massa ao meio. A uma metades adicionei a farinha com o fermento e levei ao forno em forma previamente untada com spray durante 20 minutos a 180 graus.
6. Depois de cozido, tirei e deixei arrefecer
7. Depois de frio cobri com a outra metade da mousse e levei ao frigorífico até servir no dia seguinte.
8. Decorei com framboesas
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinha-de-familia.blogspot.com