quarta-feira, 20 de janeiro de 2021

SALADA DE FEIJÃO FRADE E BACALHAU



Ingredientes:

1 frasco de feijão frade cozido
1 posta de bacalhau
2 ovos
1 cebola picada
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Vinagre q.b.
1 c.s. azeite
10 azeitonas pretas

Preparação:

1 - Coloca-se a cozer o bacalhau e os ovos em água temperada de sal. Depois do bacalhau cozido, limpa-se de peles e espinhas. Descascam-se os ovos.

2 - Na água de cozer o bacalhau coloca-se o feijão fradinho a "cozer" por 3 minutos. Escorre-se e coloca-se na taça onde se vai servir.

3 - Ao feijão adiciona-se o bacalhau e a cebola picada.
4 - Tempera-se com o azeite e vinagre.

5 - Decora-se com o ovo cortado em rodelas e as azeitonas. 
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://colherdepausaltoalto.blogspot.com


Printfriendly