sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Bolo de mel, canela e limão

 


*3ovos
* 200g de farinha
* 125g de açúcar
* raspas de um limão
* sumo de um limão
* 125g de iogurte natural
* 2 colheres de sopa de mel
* 1/2 colher sopa de canela
* 1 colher chá fermento em pó

Bata os ovos com o açúcar e as raspas do limão até obter uma mistura  homogénea. Adicione o sumo de limão, o mel, o iogurte, a canela e misture cerca de 2/3 minutos até incorporar bem. Adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa. Deite o preparado na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno +/- 30 minutos . 

Nota ... eu fiz a receita a dobrar porque cá em casa é só gente gulosa ...deu o bolo da imagem

 

 


Fonte: Atelier Menina Criativa

Printfriendly