Ingredientes:
-800 g de postas de bacalhau demolhado cozido
-600 de batatas cortadas aos pedaços
-1 pimento laranja cortado em tiras
-1 cebola fatiada
-3 dentes de alho laminados
-1 folha de louro
-3 ovos cozidos
-uma porção de azeitonas pretas
-1,5 dl de azeite
-1 golpe de vinagre
-sal
-pimenta preta
*Cozem-se as batatas cortadas aos pedaços,as postas de bacalhau e os ovos.
*Desfaz-se o bacalhau em pedaços.
*Numa panela aquecida coloca-se o azeite, a folha de louro, a cebola fatiada às rodelas, o pimento as tiras e os dentes de alho laminados. Tempera-se com sal, deixando refogar.
*Deita-se um golpe de vinagre.
*Acrescenta-se o bacalhau e as batatas ao refogado, metade das azeitonas, envolve-se, tempera-se com pimenta.
*Coloca-se numa travessa e decora-se com os ovos às rodelas e o resto das azeitonas.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://gostopelossabores.blogspot.com