sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Salmão assado no forno com batatas

 


Ingredientes


4 filetes de salmão limpos de peles e espinhas.
3 batatas.
1 pimentão vermelho.
1 cebola.
Salsa q.b.
1 limão .
Azeite q.b.
Sal q.b.
2 dentes de alho.


Descascamos e cortamos as batatas em rodelas não muito grossas. Corte a cebola em juliana e o pimentão em rodelas.
Fritamos separadamente em azeite. Primeiro as batatas, depois a cebola e por fim o pimentão. Deixamos escorrer em papel absorvente.
Preparamos o molho: Pique os dois dentes de alho, a salsa, junte o sumo de um limão, o sal e o azeite. Misture bem numa tigela e reserve.
Numa assadeira, colocamos uma base de batata. Sobre eles distribuímos a cebola e as rodelas de pimento. Por cima colocamos os lombos de salmão e o molho (reservamos um pouco).
Com o forno pré-aquecido a 180º, assamos por dez minutos. Regamos com o resto do molho e deixamos acabar de assar.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://www.lacocinadepedroyyolanda.com 

Printfriendly