quinta-feira, 21 de janeiro de 2021

Caçarola de pescada com marisco

 


Ingredientes


200 g de lulas
4 postas de pescada
12 amêijoas
4 lagostins
12 mexilhões
1 cebola
Alho
coentros
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 tomates picados
1 dl caldo de peixe
1 copo de vinho branco
azeite
açafrão
Pimenta
Sal
1 colher de chá de colorau
1 malagueta
1/2 pimento vermelho em tiras finas



Aqueça quatro colheres de sopa de azeite numa caçarola e refogue a cebola picada em lume baixo com os alhos. Adicione o pimento em tiras, o colorau e o molho de tomate, os tomates picados uma pitada de açafrão e a malagueta. Junte o peixe e o marisco e regue com o vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver um pouco e junte o caldo de peixe.
Deixe apurar. Junte coentros picados e sirva.





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