sábado, 25 de março de 2017

Uma compota de Maçã que podemos comer à vontade quase sem nenhumas calorias, e é super deliciosa!







Ingredientes: 

8 maçãs pequenas

1 kiwi

1 pacote de gelatina sem açúcar de maçã (utilizei uma marca comprada na farmácia que tem só 8 calorias por 100 gr)

1 chávena de água

3 paus de canela

3 cravos da Índia




Modo de Preparação:


Retire as sementes e as cascas ás maçãs e parta-as em pedaços.
Retire a casca ao kiwi e parta-o aos pedaços.

Coloque as maçãs e o kiwi na panela de pressão, adicione a chávena de água, a canela e os cravinhos, junte a gelatina e mexa para dissolver.
Feche a panela de pressão e leve ao lume. Quando o pipo da panela começar a rodar conte 7 minutos e desligue o fogão.
Deixe a panela arrefecer e perder toda a pressão.
Guarde num recipiente no frigorífico.

Fica deliciosa para comer com tostas ou com requeijão!

Printfriendly