Os ingredientes que foram necessários
500 gr Farinha T55
50 gr Açucar
50 gr Manteiga
250 ml (eu meti 300 ml) Leite morno
20 gr de Fermento padeiro (eu utilizei 1 saquete de fermento seco)
1 pitada de Sal
Dissolver o fermento no leite morno. (como utilizei fermento seco misturei nos outros ingredientes).
Coloque todos os ingredientes, excepto o leite, numa bacia e envolva bem.
Junte aos pouquinhos o leite morno e vá amassando com a batedeira eléctrica, utilizando as pás de amassar.
Tape a massa com panos e deixe repousar 40 m.
Findo este tempo, molde bolas do tamanho que gostar e ponha espaçadamente num tabuleiro de ir ao forno com um tapete de silicone ou papel vegetal.
Deixe levedar até estas duplicarem de volume.
Pincele com gema batida e leve ao forno pré- aquecido a 200º durante cerca de 20m.
Por último retire do forno e coma como quiser e com o que quiser, pois são realmente deliciosas.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt