Receita Bimby
Ingredientes: 6 ovos + leite = 500ml
300g de açúcar (coloquei 180g)
300g de farinha de trigo (coloquei 200g)
150g de farinha de arroz (coloquei 250g)
150g de manteiga, à temperatura ambiente (coloquei 120g)
25g de fermento em pó
Essência de baunilha
Raspas de limão
Preparação na Bimby: Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Colocar a borboleta. Bater a manteiga com o açúcar 3min, vel3,5.
Juntar os ovos, o leite, as raspas de limão, a essência e bater 3min, vel 3,5.
Juntar as farinhas e o fermento, peneirados e envolver 20 seg, Vel 3.
Colocar a massa em forminhas individuais ou numa forma grande.
Encher as formas até dois terços da altura, polvilhar com açúcar e levar ao forno a 200ºC cerca de 5 minutos e passar para 180ºC até estarem cozidos.
A meio da cozedura polvilhar com mais açúcar.
No meu caso utilizei uma forma grande e o bolo demorou cerca de 45 minutos a cozer.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docesexperiencias.blogspot.pt