Ingredientes
- 2 iogurtes naturais ( à temperatura ambiente)
- 8 claras de ovos (à temperatura ambiente)
- 180g de açúcar
- 240g de farinha com fermento
- raspa de 1 limão
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Misture,
batendo bem os iogurtes com metade do açúcar, até obter uma mistura
lisa.
Bata as claras
em castelo e junte o restante açúcar, até ficar um merengue firme, adicione
também a raspa da casca do limão.
Peneire a
farinha e o fermento, e verta aos poucos para a mistura dos iogurtes
continuando a bater.
Envolva com
uma colher de pau e ao mesmo tempo, junte o merengue.
Depois de tudo
bem envolvido, divida a massa por forminhas de papel plissado, leve ao forno
pré-aquecido a 180º C, deixe cozer entre 15 a 20 minutos.
A receita é para 18 unidades, eu como não enchi muito deu-me para 25.
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