terça-feira, 28 de março de 2017

Folhadinhos de farinheira



Ingredientes:
1 massa folhada refrigerada retangular
1 farinheira
1 gema de ovo batida para pincelar
Sementes de chia q.b. (facultativo)
Modo de preparação:
Retirar a pele à farinheira e parti-la ao meio. Dividir a massa folhada em duas metades. No centro de cada uma, colocar uma metade de farinheira. Dobrar uma ponta da massa folhada por cima da farinheira, até encontrar a outra ponta da massa folhada, pressionado-as bem para unir. Fazer o mesmo com a outra metade de massa e farinheira. Vamos obter uma espécie de "rolo", que se corta em fatias, com cerca de 2 centímetros de largura. Dispôr as fatias num tabuleiro, forrado com papel vegetal, espaçadas entre si. Pincelar com o ovo batido e polvilhar com as sementes de chia. Levar ao forno até a massa estar cozida e dourada. 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://terapiadostachos.blogspot.pt

Printfriendly