Ingredientes:
1 massa folhada refrigerada retangular
1 farinheira
1 gema de ovo batida para pincelar
Sementes de chia q.b. (facultativo)
Modo de preparação:
Retirar a pele à farinheira e parti-la ao meio. Dividir a massa folhada
em duas metades. No centro de cada uma, colocar uma metade de
farinheira. Dobrar uma ponta da massa folhada por cima da farinheira,
até encontrar a outra ponta da massa folhada, pressionado-as bem para
unir. Fazer o mesmo com a outra metade de massa e farinheira. Vamos
obter uma espécie de "rolo", que se corta em fatias, com cerca de 2
centímetros de largura. Dispôr as fatias num tabuleiro, forrado com
papel vegetal, espaçadas entre si. Pincelar com o ovo batido e polvilhar
com as sementes de chia. Levar ao forno até a massa estar cozida e
dourada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://terapiadostachos.blogspot.pt