Ingredientes
1 placa de massa folhada
2 maçãs sem cascas e sementes partidas em pedacinhos
Açúcar Mascavado
Canela em pó
Passas de uva q.b.
1 gema de ovo
Margarina qb
Açúcar em pó qb
Esticar a massa folhada e cortar dois rectângulos no sentido do comprimento.
Picar um rectângulo com um garfo e no outro fazer uns cortes com uma faca.
Colocar as maçãs cortadas em pedacinhos sobre um rectângulo que picamos com o garfo, polvilhar com o açúcar mascavado, juntar um punhado de passas, a canela em pó e umas nozinhas de margarina e polvilhar com mais açúcar.
Tapar com o outro rectângulo de massa folhada e fechar a toda a volta, pincelar com a gema de ovo e levar ao forno, pré-aquecido a 190ºC,durante 20minutos.
Depois de pronto, polvilhar com açúcar em pó a gosto.
Servir enfeitado a gosto.