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quarta-feira, 29 de março de 2017

PÃO DE LEITE







Os ingredientes que foram necessários

500 gr Farinha T55
50 gr Açucar
50 gr Manteiga
250 ml (eu meti 300 ml) Leite morno
20 gr de Fermento padeiro (eu utilizei 1 saquete de fermento seco)
1 pitada de Sal


Dissolver o fermento no leite morno. (como utilizei fermento seco misturei nos outros ingredientes).
Coloque todos os ingredientes, excepto o leite, numa bacia e envolva bem.
Junte aos pouquinhos o leite morno e vá amassando com a batedeira eléctrica, utilizando as pás de amassar.
Tape a massa com panos e deixe repousar 40 m.
 
Findo este tempo, molde bolas do tamanho que gostar e ponha espaçadamente num tabuleiro de ir ao forno com um tapete de silicone ou papel vegetal.
Deixe levedar até estas duplicarem de volume.
 
Pincele com gema batida e leve ao forno pré- aquecido a 200º durante cerca de 20m.
 
Por último retire do forno e coma como quiser e com o que quiser, pois são realmente deliciosas.
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt