segunda-feira, 1 de julho de 2019

Bolo de Laranja Húmido o melhor que já provei









Ingredientes

3 chávenas (chá) de sumo de laranja (usei 10 laranjas da baia espremidas)
1 chávena (chá) de óleo
2 ovos
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
2 chávenas (chá) de açúcar
2 colher (chá) fermento em pó

Preparação

No liquidificador, coloque o sumo de laranja, o óleo e o ovos.
Bata por 1 minuto e reserve.

Numa tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misture bem.


Em seguida despeje a mistura que foi batida, e misture com a ajuda de um batedor de arame (fouet) até que fique bem homogéneo.


Obs: esta massa fica mais liquida do que o normal.

Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.


Dica: Untando com manteiga e polvilhando com açúcar, o seu bolo ficará com uma leve casquinha maravilhosa.

Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos. Fonte:https://mulherestilosas.blogspot.com

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