sábado, 13 de julho de 2019

Bolo de iogurte e maçã




Ingredientes:

(Utiliza-se o copo de iogurte como medida)

1 e 1/2 copo de açúcar
3 ovos
2 copos de farinha
3/4 de copo de óleo
1 cálice de vinho do Porto
1 iogurte natural (podem usar grego)
2 c. de café de fermento em pó

3 maçãs

Preparação:



1. Bater o açúcar com os ovos até se obter uma massa cremosa.

2. Adicionar o iogurte, o óleo e o cálice de vinho do Porto e bater muito bem.

3. Juntar a farinha e o fermento pouco a pouco e bater até estar formar bolhas.

4. Untar uma forma com margarina e farinha e dispor no fundo as maçãs cortadas em meias-luas.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 1 hora.

Fonte:http://aquenteefrio.blogspot.pt/

Printfriendly