quinta-feira, 11 de julho de 2019

Bolo de Chocolate este bolo é uma verdadeira perdição




Ingredientes:

Massa

1 chávena de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de chocolate em pó
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura


1 chávena de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 chávena de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação:

Massa

Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Vai ao forno cerca de 40 minutos a (180º graus), (pré-aquecido)

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao lume até engrossar em ponto de brigadeiro
Cubra o bolo em seguida.

Fonte:https://www.facebook.com/confeiteiradesucesso/?tn-str=k*F

Printfriendly