segunda-feira, 1 de julho de 2019

Doce da Paixão





Ingredientes:

Creme branco

– 2 latas de leite condensado
– 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
– 4 gemas

– 2 colheres de sopa de maizena
– 2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparação

Separe um pouco de leite e dissolva a maizena. Misture todos os ingredientes e leve ao lume mexendo sem parar até engrossar. Despeje o creme em no pirex em que o doce vai ser servido e deixe arrefecer.

Mousse de chocolate:

– 1 tablete de chocolate de leite
– 1 pacote de natas
– 3 claras em castelo bem firme
– 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparação:

Derreta o chocolate em banho maria e misture as natas. Reserve. Bata as claras em castelo bem firmes e junte o açúcar aos poucos. Adicione ao chocolate delicadamente.

Montagem:

– Bolachas maria q.b.
– café liquido

Em cima do creme branco, coloque uma camada de bolachas maria passadas por café. Cubra com o mousse de chocolate e leve ao frigorífico algumas horas.

Fonte: http://sabordapaixao10.blogspot.pt

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