terça-feira, 16 de julho de 2019

Delícia fresca de Morango





Ingredientes

Base

200g de bolacha digestive
50g de margarina

Recheio

500g de morangos
10 folhas de gelatina
6 iogurtes naturais
90g de açúcar
10g de açúcar baunilhado

Preparação

Base

Coloque as bolachas no copo e triture 20 seg na vel 4.
Junte a margarina e misture 25 seg na vel 4.

Espalhe sobre o fundo de uma forma amovível calcando bem com a palma da
mão.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 min.

Retire do forno e deixe arrefecer.



Recheio

Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante cerca de 5 min.
Coloque no copo os iogurtes e os açúcares e misture 30 seg na vel 4.
Escorra a gelatina e derreta-a no microondas.

Com a máquina ligada na vel 2, junte a gelatina derretida pelo bocal e
programe mais 35 seg na vel 2.

Lave bem os morangos, lamine-os e disponha sobre a base de bolacha já fria.
Verta o recheio sobre os morangos laminados e leve ao frio até solidificar.

Desenforme e decore a gosto.

Fonte:http://iguariasdeacucaresal.blogspot.pt/

Printfriendly